当前位置:首页 > 金融知识

山东金岭矿业- 山东金岭铁矿的简介

发布时间:2021-11-23 12:42:09 0人气浏览
山东金岭矿业股份有限公司怎么样?山东金岭矿业股份有限公司是1996-09-28在山东省注册成立的股份有限公司,注册地址位于淄博市张店区中埠镇。山东金岭矿业股份有

山东金岭矿业股份有限公司怎么样?


山东金岭矿业股份有限公司怎么样?

山东金岭矿业股份有限公司是1996-09-28在山东省注册成立的股份有限公司,注册地址位于淄博市张店区中埠镇。山东金岭矿业股份有限公司的统一社会信用代码/注册号是91370000164100307E,企业法人刘远清,目前企业处于开业状态。山东金岭矿业股份有限公司的经营范围是:许可范围内发电业务;铁矿开采;普通货运(以上项目有效期限以许可证为准)。铁精粉、铜精粉、钴精粉的生产、销售,机械设备及备件制造与销售;货物进出口(国家禁止或限制进出口的商品除外)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。在山东省,相近经营范围的公司总注册资本为2253026万元,主要资本集中在100-1000万和5000万以上规模的企业中,共5044家。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。山东金岭矿业股份有限公司对外投资5家公司,具有0处分支机构。通过百度企业信用查看山东金岭矿业股份有限公司更多信息和资讯。

山东金岭铁矿的简介


山东金岭铁矿的简介

山东金岭铁矿现隶属于山东钢铁集团。全资出资人为山东省国资委。截至2005年底,全矿共有员工4023人,其中高级职称人员85人,中级职称人员119人。

山东金岭矿业是国企吗?另外工作主要是做什么的?待遇,个人发展前景。


山东金岭矿业是国企吗?另外工作主要是做什么的?待遇,个人发展前景。

一个企业职位太多了,各有不通,在BAT扫地,难道比在肯德基收银还强?

钢铁股大涨.金岭矿业不是钢铁股吗


钢铁股大涨.金岭矿业不是钢铁股吗

金岭矿业是矿山板块,没有任何冶炼项目,上市公司山东金岭矿业股份有限公司原名山东淄博华光陶瓷股份有限公司,是矿山企业借壳上市的股票,2006年6月,公司召开相关股东会议,审议通过了关于股权分置改革方案的议案。公司股权分置改革与重大资产重组相结合,山东金岭铁矿以其合法拥有的侯家庄、铁山辛庄铁矿、选矿厂等铁矿石采选业务经营性资产及少量辅助性资产与公司合法拥有的整体资产以及除1.63亿元负债之外的其它全部负债进行置换,成为地地道道的矿山企业,主营业务是铁矿开采、铁精粉、铜精粉、钴精粉的生产、销售、机加工,货物进出口等。

山东金岭矿业股份有限公司的简介


山东金岭矿业股份有限公司的简介

1996年11月8日经中国证券监督管理委员会以证监发字[1996]322号文批复为社会募集的上市公司。1998年12月1日经山东省人民政府鲁证字(1998)305号文批复,并于1999年9月16日经中国证券监督管理委员会以证监公司字[1999]95号文批复同意,本公司吸收合并山东汇宝集团股份有限公司,吸收合并后本公司股本总额增至116,387,813股。山东金岭矿业股份有限公司原名山东淄博华光陶瓷股份有限公司,系经山东省淄博市经济体制改革委员会以淄体改字[1989]7号、原国家体改委以体改生字[1993]252号文批复为规范化股份制试点企业,1996年11月8日经中国证监会以证监发字[1996]322号文批复为社会募集的上市股份公司,股本总额51,0,000股,2002年11月,经中国证监会证监发行字[2002]13号文批准,公司发行人民币普通股17,240,000股(增发),其中向老股东优先发售921,187股,向其他股东发售16,318,813股,增发完成后,公司股本总额增至162,033,984股。2003年6月,根据2002年度股东大会决议,公司以未分配利润向全体股东送红股406,797股、以资本公积金转增股本64,813,593股,股份送、转完成后公司股本总额增至259,254,374股。2006年6月,公司召开相关股东会议,审议通过了关于股权分置改革方案的议案。公司股权分置改革与重大资产重组相结合,山东金岭铁矿以其合法拥有的侯家庄、铁山辛庄铁矿、选矿厂等铁矿石采选业务经营性资产及少量辅助性资产与公司合法拥有的整体资产以及除1.63亿元负债之外的其它全部负债进行置换。置入净资产评估值高于置出净资产评估值形成的置换差额由公司向山东金岭铁矿非公开发行62,000,000股股份换取,并于2006年10月完成了非公开发行,公司股本总额增至321,254,374股,公司名称变更为山东金岭矿业股份有限公司。公司法人营业执照公司法定代表人:张相军公司住所:山东省淄博市张店区中埠镇。岭矿业解除限售股份的提示性公告的更正公告金岭矿业2007年9月24日发布的关于解除限售股份的提示性公告中,三、2部分明细表予以更正。

山东金岭矿业股份有限公司介绍?

山东金岭矿业股份有限公司介绍?

简介:2016年2月,2016年2月份中国工业品牌指数矿产榜单发布,金岭矿业排名第八。法定代表人:刘远清注册资本:59534.023万人民币联系方式:0533-3088888官网地址:

股票知识仅限学习交流使用。

本文地址:http://www.hgby.com.cn/pvc/2021-11-23/25494.html

热门关键词:山东金岭矿业

山东金岭矿业- 山东金岭铁矿的简介 相关文章

  • 中国电建股票-中国电建股票是龙头吗

    中国电建股票-中国电建股票是龙头吗

    2021-11-09 23:12:37 中国电建和中国水电是一支股票么中国电建和中国水电不是一支股票。中国电建由两家央企中国水利水电建设集团公司、中国水电工程顾问集团公司,与国家电网公司、南方电网公司
  • 300616_最正规的10元微交易平台

    300616_最正规的10元微交易平台

    2021-04-07 09:02:43 300616——奇虎360前景怎样募集资金将用于扩大其挖掘机专用油缸以及重型装备非标准油缸产能,但是短期内因为房地产投资的继续下滑,老牌物联网概念股如远望谷002161、新大陆000997、东信和平002017、恒宝股份002104涨幅均在20%~40%之间?而国指则累升756.15点或7.8%,后者则主要表现为由黄金、豆类、化工
  • 东北证券董秘离世-东北证券怎么样?

    东北证券董秘离世-东北证券怎么样?

    2021-09-09 05:21:49 东北证券融易通使用方法融易通即股票质押式回购融资网上申购新股业务,是指符合条件的资金融入方(客户)以所持有的标的证券质押,向符合条件的资金融出方(广发证券)融入
  • 股票投资咨询-股票投资咨询是真的吗?

    股票投资咨询-股票投资咨询是真的吗?

    2021-03-20 11:13:11 股票投资咨询是真的吗?社会上有很多收费的,大部分都是假的。我08年5000点左右入市的,亏得一塌糊涂今年行情不错很多朋友都赚回了,可是我还亏着,后来7月份我跟了
  • 华菱钢铁股票-
钢铁股票有哪些

    华菱钢铁股票- 钢铁股票有哪些

    2021-05-17 21:21:41 华菱钢铁股票现在还适宜继续持有么?都这么廉价了就放那呗,说不定等个几年就涨回来了现在这么低抛掉也太可惜了吧钱不急着用就做长长线了000932华菱钢铁行情是一带一
  • 2009年储蓄存款利率黄金回收多少钱一克2020年(金宝斋5个9黄金回收多少钱一克2021年-)

    2009年储蓄存款利率黄金回收多少钱一克2020年(金宝斋5个9黄金回收多少钱一克2021年-)

    2021-11-21 21:48:35 金宝斋5个9黄金回收多少钱一克2021年?很多人都会追求黄金的纯度,它的纯度越高,价值也就越高。如果我们所购买的黄金的纯度上有五个九,那就代表它是含金量999.99‰的黄金,属于高纯金。今天黄金回收价格398元.2020年3月14日黄金旧首饰回收价格是多少一克?今天的回收价格是380元一克,我朋友圈每天都有报价的,你可以参考一
  • 军工股票-股票军工股有哪些

    军工股票-股票军工股有哪些

    2021-06-16 18:23:42 目前基金军工还有没有前景?目前军工基金还有投资前景,很多人说军工企业的产品只适合军用,而现在是和平年代,不会有那么多军品消耗,只有每年军事演习就炒作一下。实际上
  • 开仓平仓-现货交易中开仓平仓的意思

    开仓平仓-现货交易中开仓平仓的意思

    2021-04-19 16:14:11 股指期货中“开仓”、“平今”、“平仓”分别是什么意思?;开仓;注音:kāicāng;释义:开仓即建仓。在交易中通常有两种操作方式,一种是看涨行情做多头(买方),
  • 苏州金螳螂-
苏州金螳螂怎样?

    苏州金螳螂- 苏州金螳螂怎样?

    2021-08-29 04:14:55 苏州金螳螂的工资待遇具体怎么样?在项目部上做预算员。这个确实不知道,我跟金螳螂没有交集。工资来说,同一份工作,不同的人去做相差还很大的。关键看你的工作经验和你在
  • 凤凰股份600716_长电科技股票

    凤凰股份600716_长电科技股票

    2021-03-21 20:40:09 凤凰股份600716——做期货亏损了报警不给立案但是其经济模式等方面还是和很多新兴经济体、特别是亚太区新兴经济体具有可比性,淘宝发展路上曾多次与部分商户群体发生冲突,去年年初中间价还是14.5的高位?余额宝在开户流程、页面选择、基金选择上面都追求极简化,甚至这些海外的人民币还可能成为套利的热钱,使得“In
  • 海通证券大智慧官方网站-
如何下载海通证券大智慧

    海通证券大智慧官方网站- 如何下载海通证券大智慧

    2021-02-28 05:04:20 为什么下载不了海通证券大智慧??有没有网站?海通证券官方网站www.htsec.com左上角有交易委托软件下载如何下载海通证券大智慧?建议你去咨询海通证券客服,
  • 爆米花-爆米花的起源

    爆米花-爆米花的起源

    2021-03-05 16:37:32 爆米花为什么含铅据新华社有消息称,最近美国一名爆米花加工厂的工人被查出得了肺癌,需要移植双侧的肺才有可能维持生命,而导致这个悲剧的罪魁祸首正是爆米花的香味儿。为